Hacer un comentario

Imagen de MARGARITA

Doctor Jacob..Carolina ¿tu

Doctor Jacob..Carolina ¿tu crees que el doc es chef de cocina ?anota que yo te daré la receta de mi abuela que es legítima española,y a todas las lectoras del Observatodo también y van a quedar como reinas ..me cuentan como les fue.

? 1/2 Pollo.

? 1/4 Kg. de chorizo español.

? Costillitas de cerdo ahumadas a gusto.

? 1/4 Taza de aceite.

? 2 Tazas de caldo de pollo.

? 1 Cebolla picada.

? 1 Tomate pelado y picado (sin piel).

? 2 Pimentones grandes cortados a la juliana (verde y rojo).

? 1/2 Taza de arvejitas? 1/2 Cucharilla de azafrán

(no currie).

? 1 Taza de arroz.

? Sal y pimienta a gusto.

Colocar aceite en una sartén( ojalá de oliva) y dorar las presas de pollo. Una vez doradas las presas colocarlas en una cacerola junto con el caldo de pollo, la cebolla, tomates y pimentones picados, el azafrán disuelto en un poco de caldo, el chorizo español en rodajas, las costillitas ahumadas de cerdo y las arvejas. Sazonar a gusto. Dejar cocer unos minutos todos los ingredientes.

Por ultimo agregar el arroz y dejar cocer hasta que este en su punto.

RECIEN ME EQUIVOQUE DE ARTICULO ESTAN TAN ENTRETES QUE NO ME FIJE Y LO ENVIE AL RITALIN.

MIS DISCUPAS

Responder

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.