Hacer un comentario

Miguel "Serrucho" Valenzuela enseñará deliciosas recetas en Coquimbo

02 Diciembre 2019

Cocina interactiva y con diversos concursos. La cita es el jueves 5 de diciembre.

Equipo El Obser... >
authenticated user Editor

En la Caleta Peñuelas de Coquimbo se dará el vamos al tour gastronómico ¡Saborea Chile! que recorrerá 10 regiones de Chile. El encargado de la inauguración será el chef Miguel "Serrucho" Valenzuela, quien participa en el matinal “Mucho Gusto”.

En la ocasión estará cocinando deliciosas recetas con ingredientes típicos de la Región de Coquimbo. La acción nace de un trabajo en conjunto de la Subsecretaría de Turismo, Sercotec y Sernatur, con la finalidad de apoyar al rubro que ha visto una merma en sus ventas.

A través de la iniciativa se busca generar un aporte a la difusión del patrimonio gastronómico local. Las siguientes regiones que recorrerá son Valparaíso, Magallanes, Chillán, Metropolitana, Los Lagos, Biobío, La Araucanía, Tarapacá y Maule.

"Serrucho" llevará a cabo una cocina interactiva con concursos y participación del público presente, actividad que se enmarca en la campaña de promoción #EligeChile que busca incentivar a los chilenos a preferir los destinos nacionales.

La cita es el jueves 5 de diciembre desde las 11:00 horas en calle Rengo, en dicho sector de Coquimbo.

Responder

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.