alimentos transgénicos

17:04 -

Son muchas las interrogantes que surgen en la población en general acerca de que son los alimentos apodados “transgénicos”, como se producen y sobre todo cuales son las consecuencias de su consumo en las personas.

09:20 -
Un proyecto de ley que está a un paso de ser aprobado obligará a quienes oculten y produzcan alimentos con ingredientes transgénicos deberán pagar altas multas y cárcel.
09:44 -

Esta semana conversamos en #P15 con Miguel Ángel Sánchez, Director de Chile Bio, sobre el desarrollo de semillas transgénicas en Chile. 

20:21 -

Según Rap-Chile, los alimentos transgénicos son aquellos que contienen organismos genéticamente manipulados (OGMs), producidos a partir de una semilla a la cual se le han incorporado genes de un virus o de una bacteria para producir ciertas características.

19:19 -

José Miguel Mulet, doctor en bioquímica y biología molecular, asegura en su libro "Comer sin miedos" que los alimentos de hoy no son peores que la de nuestros abuelos, independiente de ser productos naturales, artificiales, transgénicos y crudos.