Chef

11:37 -

Eugenio Melo (Ovalle), Ricardo Pacheco (Vicuña) y Cooperativa Agrocanela (Canela) triunfaron en el concurso gastronómico más importante de Chile, que ayer tuvo su ceremonia de premiación en Santiago.

20:05 -

En septiembre se medirán en la final de la Copa Culinaria Food Service, con competidores venidos de todo el país.

16:43 -

Los chefs Eugenio Melo (Ovalle) y Ricardo Pacheco (Vicuña) fueron previamente seleccionadas por mesa público – privada, coordinada por Sernatur.

22:09 -

Con pisco Brujas de Salamanca. Debes estar atento para participar de ellas.

01:00 -

De La Serena, Los Vilos, Peñuelas, Tongoy y Guanaqueros. ¿Has comido algas?.

18:28 -

Para preparar deliciosas machas y ostiones, productos típicos de la comuna-puerto. 

19:04 -
Destacados chefs realizaron clases de cocina a escolares en Guayacán.
11:41 -

Los finalistas participarán en la final de las categorías Junior y Senior, entre los días 12 y 14 de septiembre.

17:23 -

Este emprendimiento se distingue por una atención personalizada y cercana durante la preparación de carnes y vegetales.

09:00 -

Destacando ostiones de Tongoy acompañada de ensalada de quínoa, hasta un tártaro de chochas propias de Puerto Aldea, el taller gastronómico “Cocina con Tuttí Cocina MásMar” logró un éxito de asistencia.