chefs

11:37 -

Eugenio Melo (Ovalle), Ricardo Pacheco (Vicuña) y Cooperativa Agrocanela (Canela) triunfaron en el concurso gastronómico más importante de Chile, que ayer tuvo su ceremonia de premiación en Santiago.

20:05 -

En septiembre se medirán en la final de la Copa Culinaria Food Service, con competidores venidos de todo el país.

16:43 -

Los chefs Eugenio Melo (Ovalle) y Ricardo Pacheco (Vicuña) fueron previamente seleccionadas por mesa público – privada, coordinada por Sernatur.

11:41 -

Los finalistas participarán en la final de las categorías Junior y Senior, entre los días 12 y 14 de septiembre.

11:15 -

Los profesionales Álvaro Collao y William Toro recomiendan el uso de estos productos tanto a nivel industrial como doméstico.

22:09 -

Tienen plazo hasta el 15 de diciembre para presentar sus inscripciones al programa de televisión, el cual destaca la gastronomía nacional. 

11:18 -

Empresarios turísticos amplían oferta culinaria con el apetecido producto estrella del balneario costero de la Región de Coquimbo.

15:45 -

La selección se llevará a cabo el 15 de septiembre, platos que serán supervisados entre otros por el destacado chef Tomás Olivera.