cocina

11:37 -

Eugenio Melo (Ovalle), Ricardo Pacheco (Vicuña) y Cooperativa Agrocanela (Canela) triunfaron en el concurso gastronómico más importante de Chile, que ayer tuvo su ceremonia de premiación en Santiago.

20:05 -

En septiembre se medirán en la final de la Copa Culinaria Food Service, con competidores venidos de todo el país.

01:00 -

La gastronomía chilena se prepara para la competencia considerada la más importante del año. ¿Te atreves?.

00:00 -

Alto consumo de calorías, azúcares y grasas saturadas son las características que definen a las colaciones de la mayoría de los escolares chilenos, lo cual junto con las elevadas cifras de obesidad infantil, hacen vital la búsqueda de colaciones saludables.

11:41 -

Los finalistas participarán en la final de las categorías Junior y Senior, entre los días 12 y 14 de septiembre.

11:15 -

Los profesionales Álvaro Collao y William Toro recomiendan el uso de estos productos tanto a nivel industrial como doméstico.

17:23 -

Este emprendimiento se distingue por una atención personalizada y cercana durante la preparación de carnes y vegetales.

11:17 -

En la segunda versión de éste taller, ahora fue el momento de Los Vilos para ser parte de ésta iniciativa organizada por el Programa Estratégico Regional MásMar que invita a cocinar de forma integral los productos marinos.

16:51 -

Interesados podrán presentar hasta el 5 de julio sus propuestas de menú integral, que incluyan entrada, plato de fondo, postre y bebidas asociadas. 

18:23 -

Con estilo a lo stand up comedy, el prestigioso chef japonés mostró técnicas y compartió tips para atractivas preparaciones en el verano.