restaurantes

17:32 -

A carnicerías, supermercados y restaurantes, con decomisos por 161 kilos de carne, cerdo y pollo.

21:08 -
Su nombre nace porque antiguamente había en el lugar ranchos de totora.
17:08 -

También tendrán premio sorpresa para quienes vayan a almorzar. ¿Qué tal?.

00:00 -

Exitosa fue la muestra de gastronomía y cócteles regionales en el mercado Paula Gourmet. El proyecto asociativo estuvo presente junto a la Cámara de Turismo Regional y Pisco Chile.

00:00 -

Los locatarios se asociaron y esperan consolidarse como el primer barrio gastronómico de la Región de Coquimbo.

19:35 -

Autoridades de Gobierno, Pisco Chile y funcionarios del SAG realizaron una fiscalización para evitar que el destilado de uva proveniente de otras zonas se ofrezca como “Pisco”.

01:00 -

De La Serena, Los Vilos, Peñuelas, Tongoy y Guanaqueros. ¿Has comido algas?.

20:00 -

Una oferta diferente en sus cartas, una apuesta conceptual fuera de lo común son algunas características de estos restaurantes de distintas localidades, que han sido apoyados por el Nodo gastronómico de la Cámara de Turismo, y que buscan ofrecer un servicio distinto a lo habitual.

14:59 -

Dos restaurantes aprovecharon este recurso marino de las costas de Coquimbo para innovar con sus preparaciones. 

15:33 -

4 locales gastronómicos de Peñuelas quisieron darle un giro gastronómico al servicio que ofrecen y se sumaron a la idea de que sus locales fueran inclusivos.