Restaurante La Canelina, sabores nacionales en el Limarí

07 Diciembre 2012

San Carlos 467, Combarbalá Limarí / (53) 741075/ (53) 741690 / [email protected]

Equipo El Obser... >
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Esmerándose por ofrecer contundentes desayunos, colaciones y cenas,  ha trabajado la  más de 30 años la familia Gallardo Muñoz.  Es que las hijas de  Maria Esther Muñoz siguieron el legado de su madre y continúan a cargo del restaurante, que como comenta una de sus hijas, Gloria, comenzó de 0 con esfuerzo y mucho ingenio para sorprender a los turistas y clientes locales con una oferta gastronómica que privilegia la comida casera y los platos locales.

Muy cerca de la plaza de Combarbalá, en su próxima visita se puede encontrar con deliciosos platos típicos de nuestra Gastronomía, como cazuela, charquicán" o pastel de choclo, con los acompañamientos que típicos de la comida casera y el atento servicio de esta familia que se ha consagrado en la zona.

English

Doing a very good teamwork to provide great breakfasts, snacks and dinner, the family Muñoz Gallardo has been working in food business for more than 30 years. That´s because Maria Esther Muñoz´s daughters followed his mother's legacy and continue in charge of the restaurant, says one of them, Gloria. She stresses that her mother started all alone, only with her effort and entrepreneurship spirit, being clever enough to surprising tourists and local costumers with great homemade food and local dishes.

Very close from Combarbala´s main square, on your next visit you can find delicious dishes of our cuisine, as typical Chilean cazuela and charquican, or pastel de choclo (korn pie), with the typical accompaniments and homemade dressings and also the good of service that is enshrined La Canelina in its area.