¿Fans de la buena mesa? Impartirán taller de gastronomía china en la Región de Coquimbo

10 Enero 2020

Será impartido por una profesora nativa del gigante asiático. Los cupos son limitados.

Equipo El Obser... >
authenticated user Editor

Como una manera de ampliar la oferta y el conocimiento acerca de la cultura china en Ovalle, es que el Instituto Confucio Santo Tomás se ha propuesto en enero realizar un taller de gastronomía china, en el que los participantes podrán descubrir los exóticos sabores del país asiático.

En 4 sesiones la profesora nativa Liu Liu compartirá sus conocimientos culinarios y culturales en torno a la gastronomía de su país, y en cada una de ellas los asistentes realizarán un plato tradicional de distintas regiones de China, como Sichuan.

HORARIOS Y VALORES

Se realizará en la sede del IC ST, ubicada en Vicuña Mackenna 520 el 14, 15, 16 y 17 de enero de 11:00 a 13:00 horas.

La inscripción es presencial en la sede del Instituto Confucio presentando carnet de identidad y el valor corresponde a $35.000. Para estudiantes y titulados Santo Tomás, el valor del taller queda en $25.000.

PLATOS A PREPARAR

La oferta gastronómica contempla la preparación de pollo kung pao, arroz frito de yangzhou, caja de berenjena frita y jiaozi, ésta última una suerte de empanada típica de la cocina china que se rellena con carne picada o verduras enrollados en una masa delgada que se suele sellar con los dedos. ¡Una delicia! Para lucirse en casa.

¿QUIERES INSCRIBIRTE?

Para asegura un cupo y obtener mayor información sobre este y otras actividades del Instituto Confucio sede Ovalle. Envía tus datos a el correo a [email protected], también puedes llamar al 53-2352705 de 09:00 a 18:30 horas.