Fiestas Patrias: Claves para preparar un buen asado

03 Septiembre 2012

Ya se acercan las Fiestas Patrias y además tendremos más días para celebrar. Descubre cómo preparar un buen asado.

Corresponsales ... >
authenticated user

¡Va a faltar carbón!, ¡Compraste poca carne!, ¡Son 250 gramos por cabeza!, ¡Trajiste los fósforos!, ¡échale más papel!, ¡Lo estai ahogando!, ¡Petróleo (cerveza o vino, a veces piscola) al parrillero! ¡Tráete un palito para esparcir el carbón!, ¡Pásale una cebolla a la parrilla!, ¡Pero antes tienes que lavarla!, ¡Pincha la carne y los chorizos!, ¡tienes que sellarla!, ¡échale la sal altiro!, ¡Está muy fuerte el fuego!, ¡Le echo cerveza al fuego!, ¡ Trajeron costillar!, ¡A quién le gusta a punto!, ¡Salieron las carnes cocidas!. Son algunas de las situaciones que se vive en el proceso de realizar el asado. Debo resaltar que hay muchas formas de hacer asado y diversas técnicas. Les voy a explicar una de estas formas.

PARA SEGUIR LEYENDO CÓMO PREPARAR UN BUEN ASADO. Pincha aquí