Antofagasta hundió al barco pirata con tres cañonazos en Copa Chile

09 Octubre 2014

Coquimbo Unido fue goleado 3-0 por antofagastinos en La Pampilla.

Equipo El Obser... >
authenticated user Editor

Sin dudas Coquimbo Unido va de mal en peor, ahora sumando una nueva derrota, esta vez por Copa Chile. Los piratas fueron derrotados por 3-0 ante Antofagasta en el marco del partido de ida de octavos de final del certamen.

Un deslucido juego por parte de la oncena coquimbana dejó mucho que desear en La Pampilla, lo que fue aprovechado por los dirigidos por Jaime Vera. Osmán Huerta abrió la ruta del triunfo de los pumas a los 47 minutos, marcador que subió a dos tantos a cero minutos después por intermedio de Gerson Martínez (69′).

El tercer gol sólo fue la guinda de la torta para la celebración total de los antofagastinos. Javier Elizondo fue el encargado de su anotación a los 75” minutos de juego, triunfo que los deja con grandes chances de pasar de ronda.

El aurinegro sigue con un nefasto rendimiento, dado que el campeonato de Primera B marcha penúltimo en la tabla con sólo 5 unidades tras ocho fechas. La revancha entre Antofagasta y Coquimbo Unido se disputará el próximo 22 de octubre en el Calvo y Bascuñán.

FICHA TÉCNICA
Hora: 17:00
Estadio: La Pampilla
Árbitro: Christian Rojas

Coquimbo Unido (0): Juan Segovia, Claudio Muñoz Uribe, Diego Carrasco, Sixto Ramírez, Maximiliano Pizarro, Marcelo Pérez (73’ Sebastián Cabrera), Ángelo Martínez, Ariel Martínez, Klever Azevedo, Matías Ávila (53’ Richard Olivares), Diego Alvarado. DT Carlos San Martín.

Deportes Antofagasta (3): Luis Santelices, Francisco Alarcón, Alejandro Delfino, Nicolás Ortiz (38’ Patricio Jerez), Luis Cabrera, Diego Ferreira, Cristián Álvarez (66’ Javier Elizondo), Marcos Bolados, Ronald González, Osmán Huerta, Gerson Martínez.  DT Jaime Vera.

Goles: 0-1, 47’ Osmán Huerta; 0-2, 69’ Gerson Martínez; 0-3, 75’ Javier Elizondo.

Expulsados: 80’ Patricio Jerez.