Brujas de Salamanca gana y queda como puntero del campeonato de Tercera División B

13 Marzo 2016

Los dos tanto fueron obra del habilidoso delantero Cristian “Chico” Gómez, jugador oriundo de La Serena y quien hasta el año pasado formaba parte del plantel de General Velásquez en la Región de O’Higgins, de la Tercera División A.

Equipo El Obser... >
authenticated user Editor

El representante del Choapa derrotó por 2 a 0 a Provincial Marga Marga en calidad de visita, partido jugado en Villa Alemana.

El trabajo de Manuel Rodríguez a la cabeza del Brujas de Salamanca comienza a dar sus primeros frutos en el campeonato de Tercera División B, Copa Absoluta, al quedar como único puntero tras derrotar por dos tantos a cero a Provincial Marga Marga.

El encuentro se disputó en el Estadio Municipal Ítalo Composto de Villa Alemana, en la región de Valparaíso, donde El Brujas demostró categoría y buen juego colectivo, sumando su segundo triunfo consecutivo (con un partido menos) iniciada la tercera fecha del campeonato.

Gómez abrió el marcador a los 35 minutos del primer tiempo tras una magistral jugada del creador Leonidas Contreras, adelantando el marcador para los visitantes, luego  a los 13 del segundo tiempo Gómez volvió a estirar el marcador quedando este definitivo hasta el pitazo final.

Así el cuadro de Salamanca suma 6 unidades, quedando como líder absoluto tras el empate entre Quintero Unido y Provincial Ovalle (Unión Compañías quedó libre). En la próxima fecha El Brujas deberá recibir en casa a Quintero Unido, partido programado para el miércoles 16 a las 17: 00 horas en el Estadio Municipal número 1 de la ciudad de las brujas.