Club Deportes La Serena y Coquimbo Unido empatan en clásico regional

03 Octubre 2012

En un encuentro valido por Copa Chile, los granates empataron a dos tantos con los aurinegros. El conjunto local terminó el encuentro con 9 hombres.

Juvenal Munizaga >
authenticated user Corresponsal

Una nueva versión del clásico regional se vivió esta noche en La Portada, en un encuentro válido por el grupo 7 de la Copa Chile, serenenses y coquimbanos empataron a dos tantos.

El visitante comenzó presionando el partido, pero los papayeros fueron los que marcaron el primer gol a los 9´ cuando Jadue aprovecho una serie de rebotes en la defensa pirata y marcó la ventaja de los locales.

Recién comenzado el segundo lapsus, Falcone puso de cabeza el 2 a 0 para los granates. En una confusa situación, el arbitro Claudio Puga expulsó a Jadue, ya que el delantero habría celebrado el gol a un rival.

De ahí en adelante, Coquimbo Unido se vino con todo en busca del descuento y fue así, que a los 17 minutos del complemento, Mario Pierani puso el 1 a 2, tras bajar la pelota con la mano, situación no advertida por el cuerpo arbitral.

4 minutos más tarde, Maldonado puso el empate para los aurinegro, lo que desató la alegría visitante.

Cuando el partido ya expiraba, Vargas fue expulsado en los papayeros tras golpear a un jugador coquimbano en un tiro de esquina a favor de los locales.

Con  el empate los piratas logran ser punteros del grupo.