Para la historia: El primer gol de Pinilla por Coquimbo Unido fue a Colo Colo [VIDEO]

07 Abril 2019

El elenco pirata le ganó 2 a 0 a Colo Colo.

Equipo >
authenticated user Editor

Coquimbo Unido derrotó por 2-0 a Colo Colo en el encuentro válido por la séptima fecha del Torneo Nacional.

Los piratas recibieron a los albos en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso, donde vivieron un primer tiempo parejo, en el que ambos equipos salieron en busca del triunfo.

Ya en la segunda mitad del partido fueron los dirigidos por Patricio Graff quienes lograron abrir el marcador, cuando a los 52′ Jonathan Benítez aprovechó un rebote para anotar el 1-0.

Con el marcador en contra, Mario Salas optó por el ingreso de Esteban Paredes, al mismo tiempo que el ex Universidad de Chile, Mauricio Pinilla, ingresaba a la cancha.

Este fue el debut del delantero, quien ha pasado un largo tiempo a la espera de su ingreso a las canchas con la camiseta pirata. Y no pasaron más de 10 minutos para que demostrara su juego.

En la boca del arco, Pinilla se lanzó en una palomita que conectó el balón en el arco albo, marcando así el 2-0 para Coquimbo Unido.

Imagen: Huawei / Agencia Uno