¡Se pasó! Arquero mexicano de 44 años marcó un gol en último minuto del partido [VIDEO]

01 Mayo 2017

El golero no se ganó los aplausos por sus paradas, si no que por un gol en el último suspiro del partido.

Equipo >
authenticated user Editor

El histórico arquero Óscar "el conejo" Pérez se lució en el empate de su equipo, Pachuca frente al Cruz Azul en la última fecha de la liga mexicana.

Pero esta vez el golero de 44 años no se ganó los aplausos por sus paradas, si no que por un gol en el último suspiro del partido.

Así con un potente remate de cabeza decretó el empate 2 a 2 en el minuto 92 del partido desatando la algarabía de los hinchas y sus compañeros.

Vea También: Bayern Munich retó por Twitter a equipo chileno a "revancha" de partido jugado en 1950