(Video) Los 2 goles de Humberto "Chupete" Suazo en la final de la Concachampions

19 Abril 2012

El delantero chileno anotó los 2 goles del triunfo del Monterrey sobre el Santos Laguna en la final de ida de la liga de campeones de la Concacaf, también conocida como Concachampions.

Equipo El Obser... >
authenticated user Editor

El chileno Humberto Suazo fue la figura del Monterrey tras anotar 2 golazos en la final de ida de la Concachampions entre su equipo y el Santos Laguna, con lo cual deja en muy buen pie a los "rayados" de lograr el bicampeonato.

Suazo mostró lo mejor de su repertorio a los 60 minutos tras recibir un pase de De Nigris que remató de primera con pie derecho, dejando sin ninguna opción al portero del Santos.

Pero lo mejor estaba por llegar, ya que en una jugada de antología, Suazo deja atrás a 4 rivales para meterse en el área y batir por segunda vez el portico del Santos Laguna, marcando el 2-0 definitivo a los 86 minutos.