Emprendimiento femenino innova con helados artesanales de leche de cabra

04 Noviembre 2021
Con el objetivo de emprender un nuevo desafío, Tamara Pereira de la localidad de Mincha en la comuna de Canela, creó un particular producto a base de leche de cabra.
El Observatodo AM >
authenticated user Editor
Helados artesanales de leche de cabra.

La idea era diversificar la producción e ir más allá del ya reconocido queso de cabra, el charqui o el faenado de la carne caprina, fue así como surgió el “Helado Mincha”, un producto que ya lleva dos años en el mercado y que a de a poco se diversifica obteniendo nuevos sabores a base de la leche.

Tamara Pereira cuenta que han tenido que trabajar como pueblo, en darle un valor agregado al producto natural y así surgió esta idea.

En cuanto al financiamiento, esta idea ha salido a flote gracias a los aportes Corfo y el proyecto Zonas Rezagadas, quienes han entregado fondos para el desarrollo y crecimiento de estos emprendimientos de mujeres.

Contenidos que pueden interesarte

No existen contenidos para esta sección.