Buenas conversaciones, buenos futuros
Conoce los secretos para tener una piel sana
Obtén una piel preparada para antes del maquillaje.
Caterina Albasini >
authenticated user¿Has visto cuando te aplicas la base y la piel te queda
manchada? ¿Sabes por qué el acabado se ve tan poco natural? ¿Te has preguntado
a qué se debe? Amig@s, es simple. ¡Eso se debe a que nos falta oxigenarnos
la piel!
Oxigena tu piel en 3 simples pasos:
1.- Limpieza
2.- Tonificación
3.- Hidratación
Productos
Para…
Limpiar: Emulsiones para limpieza facial (o agua micelar).
Tonificar: Tónico, para sellar poros.
Hidratar: Crema hidratante.
Maquillar: Crema hidratante + gel de Aloe + base de maquillaje.
1.- Limpia tu rostro con alguna emulsión de limpieza de
tu preferencia, toma una mínima cantidad de producto y aplica suavemente en
zona de la frente, nariz, pómulos, mejillas y mentón, e incluso si puedes
agrega cuello y escote. Ayúdate de las yemas de los dedos en forma
circular y ascendente hacia arriba. Luego, puedes retirar con algodón remojado
en agua tibia, sin olvidar de hacerlo de manera suave y ascendente.
2.- Sella los poros, colocando la cantidad suficiente de
tónico que se necesite en el algodón para así aplicar en forma de toquecitos en
las zonas anteriormente mencionadas del rostro, y opcional, cuello y escote.
Evitando manipular de sobremanera la piel.
3.- Hidrata tu piel usando tu crema hidratante
favorita, recuerda usar la justa cantidad de producto y en las partes que
tengas más reseco, sé un poco más generos@ en su cantidad. Ayúdate de un
cotonito o pincel para aplicar1 y así no contaminar el producto.
Recuerda ser suave en los movimientos y aplicar de forma ascendente.
4.- Hazte una pre-base, te servirá para disimular poros
abiertos y deshidratados, líneas de expresión, y fijar el maquillaje para que
dure mucho más tiempo. Mezcla crema hidratante, gel de
Aloe (el cual es el producto ideal para refrescar nuestra piel
tostada por el verano) y por último agrega la base de maquillaje, revuelve y
deja asentar, para posteriormente aplicar.
* Si te sobró producto puedes conservarlo en el refrigerador por 15 a 20 días.